Группа Вконтакте Экстрасенсы, бабушки, гадалки, маги и ведьмы которые лечат и помогают!
«Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народных целителей, травников, экстрасенс» Красноярский край город Красноярск где великая река Сибири Енисей.Здравствуйте уважаемые участники группы в ВК Группа Вконтакте Экстрасенсы, бабушки, гадалки, маги и ведьмы, которые лечат и помогают!
Ранее так как я проживаю сама в Красноярском крае в городе Сосновоборск обращалась за помощью и мне помогали ведьма Людмила Машукова и ведьма Наталья она еще работала по стихии Огня. Потом я утопила свой сотовый телефон и все контакты потеряла ведем потомственных, что практикуют и проживают в городе Сосновоборск. Если кто знает их и знает их телефон личный сотовый, то дайте очень надо срочно. Так как мой муж старый козел опять загулял и завел себе молодую любовницу. А та мерзавка тянет с него наши семейные деньги с нашего семейного бизнеса, а то поди еще и приворожила не свою месячную кровь сделала сильный приворот. Надо точно узнать, поворожить, погадать на картах Таро. Вот этим ведьмам Наталье и Людмиле доверяю только им. Они тогда мне реально могли отвернули мужа от коварной любовницы и сняли с него сильный приворот черный сват.
Уважаемая жительница города Сосновоборска! Здравствуйте наше сообщество прекрасно вас понимает. На рынке эзотерики магии, колдовства очень трудно найти реальных потомственных родовых ведем. Особенно когда пришла беда в семью в виде разлучницы любовницы мужа, есть такие охотницы за чужим добром. Поэтому мы решили вам дать личные сотовые телефоны потомственных родовых ведем, прекрасно понимаем, что ведьмы не охотно дают свои сотовые телефоны. Но учитывая вашу беду в семье мы решили дать вам сотовые телефоны.
Сибирская потомственная родовая ведьма Людмила Машукова (Лютик Аконит) Кон.т. +79050хххххххххх WhatsApp город Сосновоборск Красноярский край Сибирь где великая река Енисей.
Сибирская потомственная родовая ведьма Наталья Кон.т. +79233ххххххххххххх WhatsApp WhatsApp город Сосновоборск Красноярский край Сибирь где великая река Енисей.
Последнее редактирование: